Speisekarte
Our Menu
Suppen
Kraftbrühe
8.--
Kraftbrühe mit Portwein
9.50
Gaspacho mit schwarzem Knoblauch-Öl
12.--
Our Menu
Vorspeisen
Grüner Salat
9.--
Gemischter Salat
11.50
Tomatensalat mit Zwiebeln und Basilikum
13.--
Tomatensalat mit Buffalo-Mozzarella und Oliven
17.--
Geräucherte Entenbruststreifen auf Salat, Balsamico-Dressing
18.50
Cavaillon-Melone mit Murtner-Rohschinken
18.--
Geflügelleber-Terrine mit hausgemachtem Chutney
19.--
Tartar vom Rind « du Port », Toast und Butter
Pommes + 4.--
19.--
Our Menu
Fisch
Eglifilets «à la mode du chef»
Kandierter Zitronensauce
130G 31.-- 200G 42.-- 250G 46.--
Eglifilet an einer Muscat-Sauce
130G 31.-- 200G 42.-- 250G 46.--
Frittierte Eglifilets mit Tartare-Sauce
130G 29.-- 200G 40.-- 250G 44.--
Eglifilets nach Müllerinart
Mandeln + 2.– / Kapern + 2.– / Tartare-Sauce + 2
Beilagen für Fischgerichte:
Salzkartoffeln, Reis oder Pommes
Saisonale Spezialität
Eglifilet an einer Bärlauch-Sauce
130G 31.-- 200G 42.-- 250G 46.--
Our Menu
Fleisch
Pouletbrust an einer Kokosnussmilch-Limetten Sauce
36.--
Schweinsfilet an einer Voronoff-Sauce
40.--
Rindshohrücken-Steak mit hausgemachter Butter
45.--
Tartar vom Rind « du Port », Toast und Butter
Pommes + 4.--
34.--
Beilagen für Fleischgerichte:
Gemüse und Kartoffelgratin, Nudeln oder Pommes
Our Menu
Vegetarisch
Ravioli gefüllt und garniert mit Spargeln an einer Bärlauchsauce
19.-- / 29.--