Speisekarte
Our Menu
Suppen
Kraftbrühe
8.--
Kraftbrühe mit Portwein
9.50
Spargelrahm-Suppe
12.--
Our Menu
Vorspeisen
Grüner Salat
9.--
Gemischter Salat
11.50
Nüsslisalat mit Ei, Speck und Croûtons
15.--
Geflügelleber-Terrine mit hausgemachtem Chutney
19.--
Salat mit Spargeln, Murten-Rohschinken und Sbrinz
19.50
Geräucherte Entenbruststreifen auf Salat, Balsamico-Dressing
18.50
Tartar vom Rind « du Port », Toast und Butter
Pommes + 4.--
Spargeln vom Seeland
Portion Spargeln
35.--
Halbe Portion Spargeln
22.--
Beinschinken (Beilage)
10.--
Murten-Rohschinken (Beilage)
12.--
Wahl zwischen verschiedenen Saucen:
Hollandaise, Mayonnaise oder hausgemachte Vinaigrette
Our Menu
Fisch
Eglifilets «à la mode du chef»
Kandierter Zitronensauce
130G 31.-- 200G 42.-- 250G 46.--
Frittierte Eglifilets mit Tartare-Sauce
130G 29.-- 200G 40.-- 250G 44.--
Eglifilets nach Müllerinart
Mandeln + 2.– / Kapern + 2.– / Tartare-Sauce + 2
130G 29.-- 200G 40.-- 250G 44.--
Beilagen für Fischgerichte:
Salzkartoffeln, Reis oder Pommes
Saisonale Spezialität
Eglifilet an einer Bärlauch-Sauce
130G 31.-- 200G 42.-- 250G 46.--
Eglifilet (150g) an einer Muscat-Sauce und weissen Spargeln
45.--
Our Menu
Fleisch
Schweins-Bäckli an einer Bärlauch-Sauce
34.--
Rindshohrücken-Steak mit hausgemachter Butter
45.--
Schweinsfilet an einer Voronoff-Sauce
40.--
Morchel-Sauce + 5.--
Tartar vom Rind « du Port », Toast und Butter
Pommes + 4.--
34.--
Beilagen für Fleischgerichte:
Gemüse und Kartoffelgratin, Nudeln oder Pommes
Our Menu
Vegetarisch
Ravioli gefüllt mit Bärlauch und Spargeln garniert
19.-- / 29.--