Carte de mets
Our Menu
Potages
Consommé nature
8.--
Consommé au Porto
9.50
Soupe de courge au lait de coco
12.50
Soupe au vin du Vully (Viognier)
14.50
Our Menu
Entrées
Salade verte
9.--
Salade mêlée
11.50
Salade de doucette à l'œuf, lardons et croûtons
15.50
Salade au magret de canard fumé avec vinaigrette balsamique
18.50
Salade de doucette, viande séchée de sanglier et Sbrinz
19.50
Tartare de boeuf «du Port», toast et beurre
Pommes frites + 4
Our Menu
Poissons
Filets de perche «à la mode du chef»
Sauce au citron confit
130G 31.-- 200G 42.-- 250G 46.--
Filets de perche, sauce Muscat
130G 31.-- 200G 42.-- 250G 46.--
Filets de perche frits, sauce Tartare
130G 29.-- 200G 40.-- 250G 44.--
Filets de perche meunière
Amandes + 2.– / Câpres + 2.– / Sauce Tartare + 2.–
130G 29.-- 200G 40.-- 250G 44.--
Garnitures avec Poissons:
Pommes nature, riz ou pommes frites
Our Menu
Viandes
Joues de porc braisées au Noilly Prat
35.--
Filets mignon de porc, sauce Voronoff
40.--
Steak « Rib-Eye », beurre maison
45.--
Garnitures avec les Viandes:
Légumes et de gratin dauphinois, pâtes ou pommes frites
Tartare de boeuf « du Port », toast et beurre
Pommes frites + 4.--
34.--
Our Menu
Végétarien
Risotto aux bolets
19.-- / 29.--

