Carte de mets
Our Menu
Potages
Consommé nature
8.--
Consommé au Porto
9.50
Gaspacho avec l'huile d'ail noir
12.--
Our Menu
Entrées
Salade verte
9.--
Salade mêlée
11.50
Salade de tomates aux oignons et basilic
13.--
Salade de tomates avec mozzarella di bufalla et des olives
17.--
Salade au magret de canard fumé avec vinaigrette balsamique
18.50
Melon de Cavaillon avec jambon cru de Morat
18.--
Terrine au foie de volaille, chutney maison
19.--
Tartare de boeuf «du Port», toast et beurre
Pommes frites + 4
19.--
Our Menu
Poissons
Filets de perche «à la mode du chef»
Sauce au citron confit
130G 31.-- 200G 42.-- 250G 46.--
Filets de perche, sauce Muscat
130G 31.-- 200G 42.-- 250G 46.--
Filets de perche frits, sauce Tartare
130G 29.-- 200G 40.-- 250G 44.--
Filets de perche meunière
Amandes + 2.– / Câpres + 2.– / Sauce Tartare + 2.–
130G 29.-- 200G 40.-- 250G 44.--
Garnitures avec Poissons:
Pommes nature, riz ou pommes frites
Spécialité de saison
Filets de perche à l'ail d'ours
130G 31.-- 200G 42.-- 250G 46.--
Our Menu
Viandes
Suprême de poulet au lait de coco et citron vert
36.--
Filets mignon de porc, sauce Voronoff
40.--
Steak « Rib-Eye », beurre maison
45.--
Tartare de boeuf « du Port », toast et beurre
Pommes frites + 4.--
34.--
Garnitures avec les Viandes:
Légumes et du gratin dauphinois, pâtes ou pommes frites
Our Menu
Végétarien
Ravioles aux asperges, sauce à l'ail d'ours
19.-- / 29.--