Speisekarte
Our Menu
Suppen
Kraftbrühe
8.--
Kraftbrühe mit Portwein
9.50
Kürbissuppe mit Kokosmilch
12.50
Our Menu
Vorspeisen
Grüner Salat
9.--
Gemischter Salat
11.50
Nüsslisalat mit Ei, Speck und Croûtons
15.50
Nüsslisalat mit Wildschwein-Rohschinken und Sbrinz
19.50
Fasan-Terrine mit hausgemachtem Chutney
19.50
Geräucherte Entenbruststreifen auf Salat, Balsamico-Dressing
18.50
Tartar vom Rind « du Port », Toast und Butter
Pommes + 4.--
19.--
Our Menu
Fisch
Eglifilets «à la mode du chef»
Kandierter Zitronensauce
130G 31.-- 200G 42.-- 250G 46.--
Eglifilet an einer Muscat-Sauce
130G 31.-- 200G 42.-- 250G 46.--
Frittierte Eglifilets mit Tartare-Sauce
130G 29.-- 200G 40.-- 250G 44.--
Eglifilets nach Müllerinart
Mandeln + 2.– / Kapern + 2.– / Tartare-Sauce + 2
Beilagen für Fischgerichte:
Salzkartoffeln, Reis oder Pommes
Saisonale Spezialität
Eglifilet an einer Weisswein-Sauce mit Kapern
130G 31.-- 200G 42.-- 250G 46.--
Wild
Hirsch-Bäckli mit Portwein-Confit
41.--
Rehschnitzel mit Pflaumen
45.--
Rehrückenfilet mit Wildgarnitur
54.--
Beilagen mit Wild:
Wild-Sauce, Früchte, Rotkraut, Preiselbeeren und Spätzli oder Nudeln
Our Menu
Fleisch
Schweinsfilet an einer Voronoff-Sauce
40.--
Rindshohrücken-Steak mit hausgemachter Butter
45.--
Beilagen für Fleischgerichte:
Gemüse und Spätzli, Nudeln oder Pommes
Tartar vom Rind « du Port », Toast und Butter
Pommes + 4.--
34.--
Our Menu
Vegetarisch
Teller des schlechten Jägers mit Spätzli
Wild-Garnitur mit Rosenkohl und Kürbis-Ravioli
30.--

