Carte de mets
Our Menu
Potages
Consommé nature
 
  
8.--
 
  
Consommé au Porto
 
  
9.50
 
  
Soupe de courge au lait de coco
 
  
12.50
 
  
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Entrées
Salade verte
 
 9.--
 
  
Salade mêlée
 
  
11.50
 
  
Salade de doucette à l'œuf, lardons et croûtons
 
  
15.50
 
  
Salade de doucette, jambon cru de sanglier et Sbrinz
 
 19.50
 
  
Terrine de faisan, chutney maison
 
 19.50
 
  
Salade au magret de canard fumé avec vinaigrette balsamique
 
 18.50
 
  
Tartare de boeuf «du Port», toast et beurre
 
 Pommes frites + 4
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Poissons
Filets de perche «à la mode du chef»
 
 Sauce au citron confit
130G 31.-- 200G 42.-- 250G 46.--
 
  
Filets de perche, sauce Muscat
 
  
130G 31.-- 200G 42.-- 250G 46.--
 
  
Filets de perche frits, sauce Tartare
 
 130G 29.-- 200G 40.-- 250G 44.--
 
  
Filets de perche meunière
 
 Amandes + 2.– / Câpres + 2.– / Sauce Tartare + 2.–
130G 29.-- 200G 40.-- 250G 44.--
 
  
Garnitures avec Poissons:
 
 Pommes nature, riz ou pommes frites
Spécialité de saison
Filets de perche, sauce vin blanc aux câpres
 
  
130G 31.-- 200G 42.-- 250G 46.--
 
  
Chasse
Joue de cerf, confit au Porto
 
  
41.--
 
  
Médaillons de chevreuil poêlés aux pruneaux
 
  
45.--
 
  
Filets de selle de chevreuil rôtie, garniture automnale
 
  
54.--
 
  
Garnitures avec la Chasse:
 
 Sauce chasse, des fruits, de chou rouge, des airellles et de spätzli ou pâtes
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Viandes
Filets mignon de porc, sauce Voronoff
 
  
40.--
 
  
Steak « Rib-Eye », beurre maison
 
  
45.--
 
  
Garnitures avec les Viandes:
 
 Légumes et de spätzli, pâtes ou pommes frites
Tartare de boeuf « du Port », toast et beurre
 
 Pommes frites + 4.--
34.--
 
  
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Végétarien
L’assiette du mauvais chasseur avec spätzli
 
 Garniture de chasse avec choux de Bruxelles et des ravioles de courge
30.--
 
  

 
  
  
 