Carte de mets
Our Menu
Potages
Consommé nature
8.--
Consommé au Porto
9.50
Soupe de courge au lait de coco
12.50
Our Menu
Entrées
Salade verte
9.--
Salade mêlée
11.50
Salade de doucette à l'œuf, lardons et croûtons
15.50
Salade de doucette, jambon cru de sanglier et Sbrinz
19.50
Terrine de faisan, chutney maison
19.50
Salade au magret de canard fumé avec vinaigrette balsamique
18.50
Tartare de boeuf «du Port», toast et beurre
Pommes frites + 4
Our Menu
Poissons
Filets de perche «à la mode du chef»
Sauce au citron confit
130G 31.-- 200G 42.-- 250G 46.--
Filets de perche, sauce Muscat
130G 31.-- 200G 42.-- 250G 46.--
Filets de perche frits, sauce Tartare
130G 29.-- 200G 40.-- 250G 44.--
Filets de perche meunière
Amandes + 2.– / Câpres + 2.– / Sauce Tartare + 2.–
130G 29.-- 200G 40.-- 250G 44.--
Garnitures avec Poissons:
Pommes nature, riz ou pommes frites
Spécialité de saison
Filets de perche, sauce vin blanc aux câpres
130G 31.-- 200G 42.-- 250G 46.--
Chasse
Joue de cerf, confit au Porto
41.--
Médaillons de chevreuil poêlés aux pruneaux
45.--
Filets de selle de chevreuil rôtie, garniture automnale
54.--
Garnitures avec la Chasse:
Sauce chasse, des fruits, de chou rouge, des airellles et de spätzli ou pâtes
Our Menu
Viandes
Filets mignon de porc, sauce Voronoff
40.--
Steak « Rib-Eye », beurre maison
45.--
Garnitures avec les Viandes:
Légumes et de spätzli, pâtes ou pommes frites
Tartare de boeuf « du Port », toast et beurre
Pommes frites + 4.--
34.--
Our Menu
Végétarien
L’assiette du mauvais chasseur avec spätzli
Garniture de chasse avec choux de Bruxelles et des ravioles de courge
30.--

