Carte de mets
Our Menu
Potages
Consommé nature
8.--
Consommé au Porto
9.50
Soupe de courge au lait de coco
12.50
Our Menu
Entrées
Salade verte
9.--
Salade mêlée
11.50
Salade de doucette à l'œuf, lardons et croûtons
15.50
Salade au magret de canard fumé avec vinaigrette balsamique
18.50
Terrine de faisan, chutney maison
19.50
Tartare de boeuf «du Port», toast et beurre
Pommes frites + 4
19.--
Our Menu
Poissons
Filets de perche «à la mode du chef»
Sauce au citron confit
130G 31.-- 200G 42.-- 250G 46.--
Filets de perche, sauce Muscat
130G 31.-- 200G 42.-- 250G 46.--
Filets de perche frits, sauce Tartare
130G 29.-- 200G 40.-- 250G 44.--
Filets de perche meunière
Amandes + 2.– / Câpres + 2.– / Sauce Tartare + 2.–
130G 29.-- 200G 40.-- 250G 44.--
Garnitures avec Poissons:
Pommes nature, riz ou pommes frites
Spécialité de saison
Filets de perche, sauce vin blanc aux câpres
130G 31.-- 200G 42.-- 250G 46.--
Chasse
Joue de cerf, confit au Porto
41.--
Médaillons de chevreuil poêlés aux pruneaux
45.--
Filets de selle de chevreuil rôtie, garniture automnale
54.--
Garnitures avec la Chasse:
Sauce chasse, des fruits, de chou rouge, des airellles et de spätzli ou pâtes
Our Menu
Viandes
Filets mignon de porc, sauce Voronoff
40.--
Steak « Rib-Eye », beurre maison
45.--
Garnitures avec les Viandes:
Légumes et de spätzli, pâtes ou pommes frites
Tartare de boeuf « du Port », toast et beurre
Pommes frites + 4.--
34.--
Our Menu
Végétarien
L’assiette du mauvais chasseurs
Garniture de chasse avec choux de Bruxelles et des ravioles de courge
30.--

