Speisekarte
(asiatisch)
Our Menu
Suppen
Fisch- und Meeresfrüchte Suppe
15.--
Süsskartoffel-Kürbis Suppe mit Kokosmilch
12.--
Our Menu
Vorspeisen
Grüner Salat
8.50
Gemischter Salat
11.--
Nüsslisalat mit Ei, Speck und Croûtons
15.--
Asiatische Spezialitäten
Lawar Kwir: Enten-Salat mit grüner Papaya und Erdnüssen
19.--
Thon-Tataki im Sesam-Mantel mit süss-sauerem Gemüse-Salat
19.--
Samosa mit Rindfleisch und Erbsen, Raita (Minze-Yoghurtsauce)
15.--
Frühlingsrollen mit Poulet und Gemüse, süss-sauer Sauce
15.--
Satay (Schweinefleisch-Spiesschen), serviert mit Erdnuss-Sauce
15.--
Degustations-Teller : 2 Samosa, 1 Satay, 1 Frühlingsrolle
21.--
Our Menu
Fisch
Eglifilets «à la mode du chef»
Kandierter Zitronensauce
130G 29.-- 200G 40.-- 250G 44.--
Frittierte Eglifilets mit Tartare-Sauce
130G 27.-- 200G 38.-- 250G 42.--
Eglifilets nach Müllerinart
Mandeln + 2.– / Kapern + 2.– / Tartare-Sauce + 2
130G 27.-- 200G 38.-- 250G 42.--
Beilagen für Fischgerichte:
Salzkartoffeln, asiatischer Reis oder Pommes
Asiatische Spezialitäten
Zander-Filet mit Gemüse, Soja, Ingwer und Sesam, Asiatischer Reis
40.--
Kaeng Daeng Kung - Rotes Curry mit Krevetten und Ananas, Asia Reis
38.--
Our Menu
Fleisch
Mee Goreng (Geschnetzeltes Rindfleisch, Krevetten, Gemüse, Nudeln)
40.--
Schweins-Rippchen mit Chili und Hoisin, Asiatischer Reis
33.--
Bombay Lamm-Curry mit Kokosmilch, Asiatischer Reis
36.--
Tikka Masala (Mais-Poulet an cremiger Curry-Sauce), Asiatischer Reis
36.--
Our Menu
Vegetarisch
Vegi-Curry (Kichererbsen, Linsen, div. Gemüse, Paneer, Tofu), Asia Reis
28.--