Carte de mets (asiatique)
Our Menu
Potages
Soupe de poisson et fruits de mer
15.--
Soupe de patate douce et courge au lait de coco
12.--
Our Menu
Entrées
Salade verte
8.50
Salade mêlée
11.--
Salade de doucette à l’oeuf, lardons et croûtons
15.--
Spécialités asiatique
Lawar Kwir - Salade de canard, papaye verte et cacahuètes
19.--
Tataki de thon au sésame et salade de légumes aigre-douce
19.--
Samosa au bœuf et petits pois, Raita (Sauce yogourt de menthe)
15.--
Rouleaux de printemps au poulet et sauce aigre-douce
15.--
Satay (Brochettes de porc) et sauce aux cacahuètes
15.--
Assiette dégustation : 2 Samosa, 1 Satay, 1 Rouleau de printemps
21.--
Our Menu
Poissons
Filets de perche «à la mode du chef»
Sauce au citron confit
130G 29.-- 200G 40.-- 250G 44.--
Filets de perche frits, sauce Tartare
130G 27.-- 200G 38.-- 250G 42.--
Filets de perche meunière
Amandes + 2.– / Câpres + 2.– / Sauce Tartare + 2.–
130G 27.-- 200G 38.-- 250G 42.--
Garnitures avec les poissons:
Pommes nature, riz asiatique ou pommes frites
Spécialités asiatique
Sandre aux légumes, soja, gingembre et sésame, Riz asiatique
40.--
Kaeng Daeng Kung - Crevettes au curry rouge et ananas, Riz asiatique
38.--
Our Menu
Viandes
Mee Goreng (Émincé de bœuf, crevettes, légumes, Nouilles)
40.--
Fricassée "Spare ribs" glacé aux chili et hoisin, Riz asiatique
33.--
Bombay Curry d'agneau au lait de coco, Riz asiatique
36.--
Tikka Masala (Curry de poulet jaune), Riz asiatique
36.--
Our Menu
Végétarien
Curry végé (pois chiches, lentilles, div. légumes, Paneer, Tofu), Riz asia
28.--